Avis Clients

Voici les retours des clients de Jaïlane Création. 

  • Produits Zéro déchet
  • Tutoriels de couture
  • Mercerie et Kits couture
  • Articles du blog

Cette page est la vôtre, exprimez vous librement ! 

Les avis et commentaires sont tous réunis ici (Boutique / Google / Facebook / Instagram)

Myriam D
Myriam D
29 Août 2020
Lire plus
Tutoriel au top ! Parfait pour réduire ses déchets avec en prime une touche d’originalité ! J’adoooore les tutos Jaïlane ! Fan également de son véritable savon de Marseille.
Sandrine R
Sandrine R
24 Octobre 2020
Lire plus
Extra !!! Mes SHL sont au top ... Ultra fines et ultra absorbantes et motifs trop sympa !!! Merci Julie 😉
Sonia A
Sonia A
28 mai 2020
Lire plus
Parfait !!! merci Julie envoi soigné
Karine A
Karine A
21 février 2020
Lire plus
Reçue aujourd'hui une très belle trousse colorée pour ranger une dizaine de montre à plat. Originale et très bien finie. Liberté totale pour la création. Challenge atteint !!
Myriam D
Myriam D
6 Novembre 2020
Lire plus
Créatrice au top avec un très bon état d'esprit. Commande reçue rapidement. Emballage minimaliste dans l'esprit zéro déchet mais de toute beauté, on déballe un trésor ! J'ai adoré le sceau de cire. Les produits sont d'excellente qualité. J'adore mes lingettes aux coloris variés et le véritable savon de Marseille 100% huile d'olive et eau correspond exactement à ce que je cherchais. Merci Jaïlane ! Je recommande +++
Karen G
Karen G
18 Décembre 2020
Lire plus
J'adore
Valérie
Valérie
21 Février 2020
Lire plus
J'ai pris des lingettes coton pour ma petite fille et c'est tout simplement magnifique, pratique et hygiénique, pour ce petit bébé. Merci
Jean-François A
Jean-François A
janvier 2021
Lire plus
En tout cas ça correspond au cahier des charges de ma commande : j'ai balancé une semaine de médicaments sur la table et j'ai demandé à Julie de se débrouiller pour que ça entre dans la trousse. Et par ailleurs j'ai eu presque toutes les maladies possibles, c'est pour ça qu'il me fallait un pilulier XXXXL. Merci beaucoup. Jf

Livraison en Colissimo Suivi

Paiement sécurisé

Avis clients

Laisser un commentaire